Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rodolphe DUFAU

Raison de plus de croire

Croire... Croire
C'est le cri du corbeau
Le signe de la putréfaction
Qui oeuvre dans la nuit noire

Raison de plus de croire
L'égo écartelé
Se hisse sur les hauteurs
De la foi


Dualité parfois insoupçonnée
Mensonge à soi-même
Raison de plus de Croire
Aucun aspect ne lui échappe

De la base au sommet
C'est l'homme qui se projéte
Quand la vérité simplement est...

Délivrée de la gangue du moi
Seule prison qui soit

Oublier
Tout ce qu'elle n'est pas
Alors :
Le vide, le silence et l'émoi...

Le 1/5/2007