Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rodolphe DUFAU

Parole

Oh! Verbe de Dieu, fait résonner en nous l'écho de ta Parol
Illumine notre ciel de la Lumière de ta révélation
Pour qu'enfin le diapason de notre cœur
S'harmonise à l'énergie vibrante du flot universel
Nous tournons notre visage vers Toi afin que tu nous rendes
élevant les mains vers la Coupe sacrée du renoncement
Nous crions ton Nom
Que ton silence soit riche à notre entendement
Que nos lèvres brûlées dans ce désert de feu
Trouvent l'eau de ta Source vive
Que nos yeux au plus profond de la nuit restent éblouis
Que nos pas sur le sable s'effacent
Laissant la place à Celui qui toujours nous sourit
Que ton mystère s'éclaire
Au point qu'il se révèle à chaque instant
Par la multitude de ces petites choses qui font notre quotid
Pour qu'enfin nous ouvrions notre âme à ceux qui nous entou
Et prononcions simplement ces mots:
« Je vous aime. »
Qui a-t-il de plus beau ?

Rodolphe DUFAU le 12/05/00