Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rodolphe DUFAU

Mon Amour

Parfois je crois aimer
Parfois j’oublie que j’aime
Ce que je crois aimer
Se cristallise, se recroqueville
Se replie, se referme.

Alors
Que son Amour me surprend
Car il s’ouvre,
M’enveloppe,
Se déploie et fleurit

Cet Amour vrai
Qui irradie
Cet Amour qui grandit
Cet Amour qui vient d’elle
Cet Amour aux couleurs
Du Soleil
Vraie lumière
Du don de soi
Cet Amour
Il a la beauté de son âme
La beauté de ma femme
Et si je me perds
Tel l’étoile polaire,
Tel un phare sur la mer,
Il me protége,
Il me conduit.

Je t’aime, merci.

Chamalières le 03 mars 1998.