Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rodolphe DUFAU

Manon

La pluie tombe doucement
J’entends battre le cœur de notre enfant
Son rythme rapide et saccadé
Me donne envie de rire et de danser


Agnès repose
Bien fatiguée
Le ventre tendu
L’air apaisé

De neige blanche revêtue
Les draps enveloppent son corps nu


Je la regarde avec admiration
Qui se concentre à chaque pulsation

Manon déploie ses ailes
Elle nous arrive tout droit du ciel.

le 09 août 1991 à 15h20.