Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rodolphe DUFAU

Libération

Verte est la forêt
Qui borde la source
Bleu le ciel d’azur
Où l’oiseau plane en silence
TOI qui cherche
Comprends
Le mystère est en toi
Tends ta coupe vers les cieux
Abandonne ce que tu crois
Oublie le monde
Ferme les yeux
Libère l’étincelle de feu
Etends tes ailes
Envole-toi
Et face à Dieu
Enfin
Reçois.


1991