Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rodolphe DUFAU

La main

Elle peut battre comme elle peut caresser
Elle peut haïr ou aimer sans se lasser
Elle est toujours là, fidèle comme le désir
Compagne irremplaçable de l’homme et du plaisir.


1976