Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rodolphe DUFAU

Infinis

Chaque goutte de ton sang
Reflète la puissance des océans
Chaque atome de ton corps
Révèle la complexité du système solaire

Homme, tu es le miroir de l’Univers
Tout est en toi

Sauras-tu déchiffrer le livre de ton être ?

Voyage au tréfond de toi-même
A la frontière
De la lumière
Où la substance devient Essence

Face à ton énigme
Ecoute
Fais silence


Ton cœur bat au rythme du monde


Ici où les extrêmes se rencontrent
Tu commences à distinguer
Ta véritable identité


Dieu
Se contemple en Toi.



Rodolphe Dufau 1991