Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rodolphe DUFAU

Chat rat bia

Ici git « Gnore »
Le Seignor des maux

Brille l'an
Les émaux

Branlant
Puis se tait

Se taire
Se terre
S'enterre

Dans le bleu
Des nuages
Sans âge

En age
Il fait chaud
Chaude l'eau

Je vis
Ce que mon oeil
Envie

Sans vie
Mais heureux

Leurre
Le temps
L'étang
L'eau

Les poids
Sondant
L'eau

L'austère....


le 23 avril 2007