Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rodolphe DUFAU

Boum !

Faudra-t-il que j’invente
Une bombe atomique,
Une bombe sanglante,
Un instrument magique ?


Faudra-t-il qu’elle explose
Parmi ces gens charmants ?
Une explosion de roses
Pour insulter le temps.


Qu’elle leur pête à la gueule
Cette bombe d’amour
Et que ces gens bégueules
S’aiment enfin pour toujours.


1976