Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rodolphe DUFAU

Bon Dieu je ris

Tombent les gens
Comme des mouches
Tombent
J'agite la bouche
Je prends une douche

Qui tient le grand insecticide ?
Qui décide ?
Qui tient le grand insecdécide ?

La mise à mort
Le matador
Adore et mate
Echiquier de la vie
Echec
Et mat

Ce qui est mat
Epate
Ce n'est pas brillant

Superficialité
Superfiscalité
Impôt
Un pot
Dans un bar
Coup de barre

C'est la vie
Qui se barre
Mou rire
Fou rire
Pé rire

Je joue avec l'émau
Pour ne pas r'être
J'essuie
Voilà lavé rité
Pas le rite


le 26/04/2007