Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rodi MAGALY

Anorexie, infamie


Ano et rexie,
Sont un seul mal,
Apoplexie et asphyxie.

Anorexie quand tu me tiens,
Je ne suis rien, je ne puis rien.

Tu m'oppresses dans ma détresse
Saleté de maladie, tu m'anéantis.
Tu me libères de mes fers,
Saleté de maladie, tu me nuis.

Ma volonté t'a mise la patée,
Ce long tourment à foutu le camp.
Ma volonté à gagné,
De ces terribles instants.

Anorexie tu es mon ennemie,
Anorexie tu n'es pas ma vie.

Ano et rexie,
Sont partis.
Aujourd'hui je vis ma vie