Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rodelyn ALMAZOR

Quand on pose ...

La vie prédispose
Au desir qui s'entrepose.
Quand l'envie s'interpose,
La surprise indispose,
L'amitié le propose
L'amour l'impose,
Brulant sexe qui expose,
A nu, sans peur, on pose,
Au bonheur qu'on suppose,
La jalousie s'interpose,
A la routine qui s'appose
La passion s'y oppose,
Dans les reves on transpose,
Ce que la réalité détranspose.
Quand vient la mort on se repose,
Au fond silence, on recompose
Cette douce poésie qui se compose
D'autant de vers, qu'on décompose...