Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roberto MARZANO

Petits poètes

Petits poètes accrochés
Avec des pinces à un fil
Chemises blanches éclatantes
Marins chancelants
Cœurs palpitants
Dans un ciel à couper le souffle
D’un Gênes bouche bée

Pauvres poètes inquiets
Chevelures bleues au vent
Marins chancelants
Petites souris débordantes de vie
Pour des navires chevauchant les vagues
D’une mer de paroles déferlantes...