Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roberte CARON

Pantomime

Dans le halo du réverbère,
Pâle comme l'Ami Pierrot,
Tu es parti vers la lumière,
A ta façon, sans dire un mot.

Tu jonglais avec les silences,
Des rêves bleus au bout des doigts,
Ta poésie menait la danse
Et nous frôlait à chaque fois.

S'il te venait, Pierrot lunaire,
L'envie de revenir un brin
Dans le halo du réverbère,
Fais-nous un signe de la main ...


Salut Bip.