Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert GILLE

Poésie

Poésie ma salope
Tu roules les voyelles
Tes consonnes ventriloques
Culbutent les belles

T'as la barricade facile
L'orgasme des rues
T'arraches aux pavés
Des poignées d'amour
Tu donnes la becquée
Sous l'oeil des vautours

Petite chienne
Tu mendies
Pour le mendiant famélique
Mon oeil est une clef
A la serrure des ruelles
Je vous regarde passer
Par le trou de ma cervelle
L'échine courbée
Petites soeurs jumelles

Poésie ma salope
T'as la hotte plus profonde
Que la hotte du père Noël
Tu serres dans ton poing
Le poing de ton i
Tu fermes la main
Sur l'île aux trésors
Tu nous laisses pantelants
Englués dans le décor