Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert GILLE

Passe ton chemin

De vivant rien ne peut être dit
Sperme Sang Larme
Il neige le délire
L'amour frileux brûle ses martyrs
Je t'aime
Passe ton chemin sans adieu
Et nous resterons toujours ensemble