Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert GILLE

Les vieux

Les vieux qui se tiennent par la main
Regardent les enfants jouer au jardin
Serre-moi fort toi que j'aime
Serre-moi fort de ta main blême

Je voudrais vivre encore un peu
Juste un peu et rester au coin du feu
Nous chanterons ce vieux refrain
Une berceuse des temps anciens

Aussi douce qu'un requiem
Ta chanson sera la mienne
Nos larmes couleront
Dans un calice d'argent
Nous nous aimerons
L'amour
Est un linceul charmant