Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert GILLE

Les robes du soir

Les robes du soir à la soie convulsive
Les robes du soir aux parfums qui enivrent
Aiment la peau des jeunes filles suaves
Aiment les chevaux de leurs rêves sauvages

Ô que vous êtes belle ! Crisse la soie
Douce et rebelle voici votre corps aux abois
Ô que vous êtes belle ! Un voile rose
Glisse lentement sur vos paupières closes