Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert GILLE

Le miroir

Une colombe vint
Caresser de son aile
Le miroir câlin
Où se mire la belle

Serais-tu jalouse
De mon image captive ?
Mon amour mon blues
Ma fontaine d'eau vive

Dans tes yeux la belle
Seule je resterai
Les miroirs qui veillent
Ne sont jamais muets

Ton coeur aux dents de lait
A mon coeur enlacé
Boira le sang frais
Des reflets d'éternité

La beauté surprise
Caressa son visage
Une larme exquise
Troubla son image