Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert GILLE

Feu follet

Squelette
Marionnette
Qu'as-tu fait
De ta peau
Du manteau
Sur tes os ?
Lépreux
Amoureux
Sur ton corps
Eparpillé
La vermine
Agitera
La crécelle
Des damnés !
Feu follet
Inquiet
Tu briseras la cage
La terre
Qui rend muet
Feu follet
Inquiet
Bruissent
Les ailes
Le parfum
De ton âme
Qui monte au ciel