Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert DEROM

Un homme se dévêt

Je voudrais simplement, sous tes yeux,
Le coeur battant, me dévêtir entièrement.
Me montrer tel que je suis, sans idée de jeu,
Me dévoiler à toi intégralement.

Je ne sais pourquoi cette envie me prend,
Peut-être sera-ce une action loupée,
Mais, je ne sais ce que femme ressent,
Face à une virilité dévoilée.

Un homme, face à une femme dévêtue,
Ressent profond plaisir à sa vue.
Bonheur intense que de voir pareille beauté,
Un coeur palpitant de mirer si belle intimité.

Si désir et bonheur sont pareils à ton coeur,
Mon corps, je n’hésiterai un instant à te révéler.
J’enlèverai mon entière vêture avec douceur,
Pour que le plus grand plaisir soit en toi installé.

Je suis là, mon individu entier dénudé,
Sans parure, sans pagne, livré à ta vue.
Je ne veux rien de ma personne te cacher,
Mais de bonheur je te veux émue.

Je ne sais pourquoi cette envie m’a prise,
Peut-être était-ce très mauvaise entreprise.
Mais, j’espère que c’est bonheur que femme ressent,
Face à une virilité, avec tendresse, se dévoilant