Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert DEROM

Un coeur

Un coeur m’a parlé,
De tendres paroles m’ont comblé.
Renouveau de sentiments,
Mon corps s’en ressent.

Tendre épanouissement,
Arc-en-ciel dans mes cieux,
Soleil au firmament,
Je n’en crois mes yeux.

Un mot, une phrase, un visage,
Point ne sont mirages.
Un coeur m’a parlé,
De tendres paroles m’ont comblé.