Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert DEROM

Tendres

Deux désirs battent de concert
Dans des cœurs palpitant de bonheur.
Son corps est brûlant de chaleur !
Notre bonheur va de pair !

Mes doigts parcourent son chemisier,
Libérant les boutons de leur mission,
Pour que ce tissu ne soit plus bouclier
Au plaisir de vivre et joie de la passion.

Sa chaleur irradie mon cœur
Ses seins s’érigent sous ces corbeilles,
Aux motifs d’un monde d’ailleurs,
Qui seul encore les prive d’un libre éveil.

Mes doigts effleurent cette douceur,
Ce dos où le velours est royaume
La tendresse d’un trésor sous ma paume
Me fait goutter à la raison du bonheur.

L’agrafe dégrafe
Les bretelles s’effacent
Deux beautés sont libérées
Et sourient la félicité.

Mes doigts les enveloppent avec tendresse
Les bourgeons figés de plaisir se baignent de caresses !
Mes lèvres les tâtent, les entourent, les vibrent,
Mères de la beauté féminine merveilleuse et libre !

Poitrine de mes plus tendres désirs,
Tu me nourris de bonheur et de joie
Comme tu as nourri avec tant de plaisir
De ton sirop de vie pour donner la voie.

Gracieux de par leur beauté innée
Les seins d’une vie donneront toujours
Ce doux sourire de tendresse inondée
A une âme dont la vie est l’amour.