Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert DEROM

La joie que tu me lises

Des songes de bonheur
Des idées de plaisir,
Des moments de désir,
Des rêves de coeur.

Le plaisir d’être à tes côtés,
La joie que tu me lises,
L’allégresse de te captiver,
Ma plénitude est intense.

Tant de mots interdits,
Que je ne peux te dire!
Tant de songes à ton sourire,
Que je garde enfouis.

Mon coeur est épris de ta douceur,
Ta présence est toute tendresse,
Merci pour tout ce bonheur,
Que mon coeur en secret caresse.