Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert DEROM

Frôler tes seins

Je ne sais quel sens donner à ce désir,
A cette envie qui me brûle les sens.
Je te regarde, habité d’un tendre plaisir.
Mes rêves te mirent avec élégance.

Ta douceur, ton égard, ta gentillesse,
Tant de choses en toi sont liesse.
Nos âges ne peuvent plus trop rêver,
Mais quel bonheur d’être à tes côtés.

Mes yeux te caressent avec douceur,
Mon cœur palpite au désir de caresser,
De frôler tes seins avec sensualité,
De vivre cet instant de bonheur.

Un jour peut-être caresses se feront,
En rêve certes elles font légion,
Point je n’ose laisser errer de désir mes doigts,
Car bienséance pourrait faire loi.