Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert DEROM

Ce corps

Le soleil, de ses doigts effilés,
Darde cette grâce divine,
Délicieuse sculpture de fée,
Qu'est cette beauté féminine!

Tes yeux pétillant de tendresse!
Ta bouche souriante de mille feux!
Ton visage est délicieux de finesse!
Tu es belle, c'est merveilleux!

Ta poitrine harmonie ta grâce!
Tes seins pointent mon coeur,
Ils colorent ma vie de bonheur,
Jamais de leur vue je ne me lasse.

Cette toison est tendre duvet,
Voile vers ce soyeux puits d'amour,
Où vie se passionne et renaît,
Et où étreinte se savoure.

Mon coeur fond à ta vue!
Ta peau se rêve de sa beauté !
Qu'il est doux de te mirer nue !
Tendre grâce de la féminité !