Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert CHARPAIL

Robert

Loin de Victor Hugo , de Ronsard , de Prévert
Je suis tout simplement Robert ,
Mais comme eux gentiment je taquine
Ma muse aux joies coquines ;
Sans me prendre au sérieux
Je vis ma vie heureux !
J'essaye , joliment , d'aligner
Pour les faire chanter
Quelques mots magnanimes
Pour former une rime ;
Pourrais je y parvenir
Sans vous faire sourire ?