Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert CHARPAIL

La vie

Triste doit être la vie
De celui qui ne chante ,
De celui qui ne rit
Et de ceux qui déchantent .
Même avec ses problèmes
La vie , à moi , me charme
Et dans les matins blêmes
Je vois du rose parme ,
Ce rose qui fait mon bonheur
Dans l'enthousiasme de mon coeur !
Tant qu'au matin mes yeux s'ouvriront
Sur toi , oh ! ma souris
J'aurais coeur de lion
Et envie de la vie !