Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert CAPLOT

Jolie Muse

Que de désirs,
Dans te soupires.
Tes yeux remplis d'artifice,
Font de toi un être érotique.

Tu préfères le romantique
Aux histoires satiriques,
Tout en restant pacifique,
Tu deviens laconique.

Penses à ton corps
Qui est moins fort que ton âme ;
Ainsi reste dans le décor,
Et évite le drame.

A Mulhouse