Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Virage de la Nuit

Brune,la lune prune
Descend vers l'équateur
Cachée dans un miroir
Elle compte les heures
De sa course céleste,
Et leste,
Dans le soir
Caracole aux vents d'espoirs.