Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Vie



Décidément tu ne comprends rien au film
Tu inventes, tu crois, tu mimes
Tu te berces d'illusions.

Et paf t'es dans le bouillon!

Tu sers à regarder le temps passer
Et tu attends comme un con
Quelqu'un qui voudrait bien t'embrasser!

Simplifie,arques,dégomme
Deviens la pomme
qu'on peut croquer!
06/09/2014