Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Une étrange.


Sous un soleil de bruit
et parmi des éclairs de nuits
la blanche tourterelle au bord du nid
regardait fondre la Terre

Le ciel était couvert
d'un manteau de cendres
on y voyait du rouge,du vert
tout restait coloré
des janviers aux décembres.

On ne pouvait rien voir,rien entendre
Rien n'était silence
Je comprenais seulement
que je nourrissais un dragon
dans mon ventre. 14/02/2015