Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Sans estime



'





Vivre sans mes rêves
Pourquoi le faire?


Comme un bateau sans commandant aux mains de fer
Heurtant le jour clair
Qui finalement se lève.

Plus d'obscur,un ciel sans oiseau
Ou alors une mouette sauvageonne
Errante dans les bastingages ou sur l'eau
Mais qu'est-ce que le ciel me donne?

Faudrait il savoir mourir? Dis toi réponds
Toi qui brûle mes idoles.
Je ne partirai pas.
J'ai trop a faire... 28 02 2015













Se lève