Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Rappel

Tu devrais compter tes ciels bleus
Les roses si rouges dans tes yeux
Les heures passées au coin du feu
Les je t'aime incessants d'amoureux.

Puis te pencher à ta fenêtre de douleurs
Et taire à ton cœur les mauvaises heures
De ta vie de peines et de malheurs
Et de ton âme en libérer les pleurs

Ainsi le temps vient frapper
Démesuré, ridicule de pitié
À ta porte bien chagriné
Dont tu as volontairement caché la clef!

Regardes moi encore et souries moi encore.