Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Pépito

C'est un ami de téléphone
Arabesque ou Perséphone.
Il vient aux mêmes heures et dit" allô"
En plus il est grand et il est beau.

Il vit dans le midi de la Belgique
Il sort le soir,famélique.
Et rentres le matin abreuvé de nuit.

C'est votre voisin je le sais oui
Vous me l'avez déjà dit
Ce n'est plus le mien
mais que par écrit
donnez lui la main car il fuit
Que Pépito est beau!

15/09/2015