Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Ma forêt


Lundi matin,je planterai un grand sapin
Mardi après- midi un grand pied de buis
Mercredi en fin de journée'un long peuplier.
Jeudi trois branches de noisetier
Vendredi ce sera un rouge cerisier
Samedi on verra pour la paix d'un olivier
Dimanche,au milieu de mes arbres,je parlerai a ces anges.
13 .1.2015