Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Le tan


Passons,
Vite.
Il ne nous a pas vu!

Cachons nous sous les gouttes de pluie
Prends ton couteau et coupe ce vent
Fais vite il est là

Mets du givre sur tes lèvres
Décaresses ton esprit
Brûlons le parfum de vie
Avec de l'encens de genièvre

Si,il nous a vu
C'est trop tard nous ne pouvons
plus fuir
A sa vue
Nous mourons
Sous ces tants. 20 04 2016