Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Le renard



Le renard roux a volé deux poules
une est rousse,l'autre est brune.

Assis auprès de l'autoroute
sur l'aire de péage
il réfléchit pour passer ses deux poules
une est brune,l'autre est rousse
Dans le doute,
il passera la brune,
car il n'a que dix sous.
Pour la rousse,
Elle passera sous le grillage
de l'aire de péage.

Un renard est toujours sage:! 14/10/2014