Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Le chat



Je ne saurais dire
si le chat était perché.
D'ailleurs je n'ai pas pu l'écrire!

Mais en vérité,
A bien y réfléchir
Il avait l'air agacé!

Agacé,oui, mais pas perché!

Si j'essaie de me souvenir
malgré ma tête percée
Faut pas en rire
Il avait l'air coincé!

Il était coincé,mais pas perché!...
31/08/2014