Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

La vieille



Chez un marchand
J'ai vu,
une vieille rafraîchie.

Elle achetait dit-elle,sereinement
Pour un huluberlu,
une crémone et une toupie!

Elle me prenait pour une poignée de porte
Les vieux ca avorte
De paroles velues!

30/10/2014