Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

La ronde



Si l'Amour a déserté ta vie
Si tu deviens la désespérée
Alors entre dans la ronde!


Si tu fais plus souvent la vaisselle
que d'aller au ciné
Alors entre dans la ronde!

Si, assise dans le canapé
Après une dure journée
et que tu attendes un baiser!
Entre dans la ronde

Si ton loyer n'est pas payé
si ton homme t'as quitté
si tu n'as plus d'électricité!

Entre dans la ronde 18/10/2014