Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Jeûne

Je jeunerai cent ans
Pour avoir ton amour
Et accrocherai cent soleil
Pour vivre de tous ces jours
Sur l'agenda de ta vie.

Je jeunerai faut il l'écrire
Sur ma bible ou sur mon coran
Cinq fois plus que mon sang
Ne pourrait le dire

À ton tour pour m'aimer
Je te donnerai l'année
Moins un de l'éternité

Je guérirais
Je te le promet par ce jeûne