Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Escapade


Je suis une équation de l'Amour,
Le théorème de tes pensées
Tu m'analyses comme un être
Et je suis le bouleau de ta vie
Et tu nies ce que tu penses
Et tu vis ce que tu es.

Tu crois pouvoir vivre du pardon
De mes secrets
Et tu entonnes une chanson
Qui me déplait

Alors vas sur le gué du bateau
Ne dis plus un seul mot
Je veux t'aimer. 22/07/13 27/05/16