Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Ecole



Voyons si vous avez fait vos devoirs!
le titre était
"Un peu de bon sens vaut beaucoup de savoirs!"
Et silence dans la classe!
Lelong au Tableau, oui les jeux de craie ça s'efface!
Rien compris à votre place!
Rosso,au tableau!
Non rien à voir avec la circonférence de la Terre
Quelle misère!
Brico au Tableau
Rien à voir avec le passé antérieur du verbe ramer il
Allez vous asseoir et rester tranquille!
Dans un quart d'heure c'est la récré
Je pourrai fumer
Et fuir tous ces nigauds
C'est ça le bon sens!..