Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Désolé

Désolé,
On vient de trouver:

Le Messie,
Assis,
Sur la planète psy,
Située
vers l'Asie.

Situation
simiesque
On le croyait en Syrie,
Indécis!

Si,
Vous dîtes aussi
Si -tuation?
Je dirai si
Sissie
Vous ne m'avez pas compr-si!
"Prenez la sortie!" 27/09/2014