Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Artifices

Depuis ton ombre
Je vais vers ta lumière.

Tout ce qui en toi est sombre
se reflète dans les réverbères
de mon coeur.

Jette par la fenêtre ouverte
nos peurs et nos envies
et qu'elles deviennent les miettes
des chagrins de notre vie.

On n'as pas besoin d'étoiles
pour nous donner notre direction
à nous deux , on se suffit!

Tu es mon ombre
Et je veux être ta lumière.