Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Ami Animal

Ne pas blesser un Animal pour ton plaisir
Démons d'antérieures vies
Ne plus le voir souffrir ni mourir
Pour l'accueillir avec toi en ami.

Ne pas sauvager la Terre où tout luit
Et tranquille en un air de pipeau
Charger le Feu et l'Eau
De multiples Merci.

Alors ton âme et l'Animal aussi
À vous deux en un baiser réussi
À des mots souples de Vie
Sous tous les cieux,tu as construit.