Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BOULLOCHE

Ulysse

Heureux qui, comme Ulysse
A fait un beau voyage
Sans que l'étoile palisse
Ou que l'amour volage
Lassé de l'innocence
Ne quitte le navire
Oubliant sa naissance
Que le passé aspire