Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rita LAPRAYE

Soir de mai

Le ciel est noir d’orage
Il vole la vedette à la nuit
Frustrant les étoiles volages
Des regards éblouis
Le couvercle posé ainsi
Sur la ville qui s’assoupit
Ne sait pas à quel ravage
Il devra d’être détruit
Comme dans un rêve
Où le miracle se produit
Le vent s’élève, nettoie le ciel...
Il fait nuit !