Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rita LAPRAYE

A trop vouloir aimer

A trop vouloir aimer
A trop avoir aimé
Putain désarticulée,
Le rêve s’est arrêté

De poèmes en calembours
Les mots inhabités
Errent en silence
En attendant le jour

De caresses en désamour
Les corps écartelés
Souffrent de l’absence
Des mains qui les entourent

Dans le silence de l’absence
Semblable à un phénix
Le rêve s’empare des sens
Et se la joue remix